0 0
Как выбрать стенку для дома

Как выбрать стенку для дома

Роскошный мебельный гарнитур – признак не только хорошего вкуса, но и большого материального достатка. Пару десятилетий назад было еще достаточно сложно подобрать товар, который был бы оригинальным и подчеркивал индивидуальность и хороший вкус хозяев жилища. Но сегодня все значительно проще. Главной проблемой при выборе мебели сейчас является ее богатый выбор.

Если учесть, что современные гостиные принято делить на секции, можно предположить наличие телевизора в одной из них. Для этого объекта отлично подойдет мебель со специальной нишей. При этом такой шкаф может вращаться, чтобы сделать просмотр фильмов и телепередач максимально удобным. Также в такую мебельную секцию может быть встроен и домашний кинотеатр.

Мебельные секции сегодня могут иметь застекленные двери. Материал для них может быть прозрачным или матовым, иметь разнообразные рисунки и выполняться из различных материалов. Такие секции отличаются красотой и функциональностью.

Специальная секция для обуви и одежды даст возможность сохранить вещи в надлежащем виде. При наличии такого элемента не будет необходимости долго искать нужную сорочку, а также тратить время на приведение ее в порядок.

Если стенка имеет секцию с открытыми полками, можно будет хранить в ней книги, журналы, фотографии и сувениры. Могут быть собраны даже модули, имеющие встроенный бар.

Стенки по своему строению могут быть: угловыми, прямыми, П-образными.

Для производства стенок применяется большое количество разнообразных материалов. Могут использоваться плиты ДСП, МДФ, плиты с полимерным покрытием, натуральное дерево и т.п. Отделка проводится с применением разнообразной фурнитуры, ручек, украшений. Сегодня ведется постоянный контроль экологической безопасности материалов, из которых производится мебель.

Выбирая стенку, необходимо помнить, что материалы, из которых они изготовлены, могут выдерживать только определенную нагрузку. В частности, полка из ДСП не сможет выдержать более тридцати килограммов.

Следует продумать и цветовую гамму. Интерьер и стенка должны создавать гармоничный вид. Можно сделать и индивидуальный заказ, если не получится выбрать что-то подходящее из имеющегося ассортимента мебельных магазинов. Это позволит получить индивидуальный стиль, неповторимый вид комнаты, в которой будет стоять данный предмет интерьера.


Стенки
Узнавайте
первыми

Подпишитесь на нашу рассылку и всегда будьте в курсе акций и новостей ComHouse

Подписаться